Calendar

    Jan.
    6
    Sa.
    Drei Königs Brunch @ Gasthaus Pflamminger
    Jan. 6 um 10:00 – 14:00
    Drei Königs Brunch @ Gasthaus Pflamminger | Wörth | Bayern | Deutschland

    am Dienstag den 06.01.2018 von 10 – 14 Uhr

    Königliche Highlights aus Frühstück und Mittagessen

    Pro Person 15,50 €

    Glas Sekt 2,50 €

    Um Reservierung wird gebeten.

    Feb.
    1
    Do.
    Gerichte aus Ur-Omas’s Zeiten @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 1 – Feb. 28 ganztägig

    Erkunden Sie unsere Speisekarte und erleben Sie schmackhafte Gerichte – fast vergessen und plötzlich von uns wiederentdeckt.

    Kesselfleischessen @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 1 – Feb. 28 ganztägig

    Jeden Donnerstag mit Blut- undLeberwurst, Erdäpfel und Brot für an Zehner.

    Feb.
    3
    Sa.
    Ball der Hofdorfer Vereine @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 3 um 19:00 – 23:45
    Feb.
    8
    Do.
    Kesselfleischessen @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 8 – März 7 ganztägig

    Jeden Donnerstag mit Blut- undLeberwurst, Erdäpfel und Brot für an Zehner.

    Feb.
    12
    Mo.
    Rosenmontagsball des Burschenvereins Niederachdorf Hofdorf @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 12 um 19:00 – 23:45
    Feb.
    15
    Do.
    Kesselfleischessen @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 15 – März 14 ganztägig

    Jeden Donnerstag mit Blut- undLeberwurst, Erdäpfel und Brot für an Zehner.

    Feb.
    22
    Do.
    Kesselfleischessen @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 22 – März 21 ganztägig

    Jeden Donnerstag mit Blut- undLeberwurst, Erdäpfel und Brot für an Zehner.

    Feb.
    23
    Fr.
    Ball der Hofdorfer Vereine @ Gasthaus Pflamminger
    Feb. 23 um 19:00 – 23:45

    Mit der Band “Auf Zack” aus Bernried

    März
    1
    Do.
    Das Beste aus Bayern? Das Bier @ Gasthaus Pflamminger
    März 1 – März 31 ganztägig
    Das Beste aus Bayern? Das Bier @ Gasthaus Pflamminger | Wörth | Bayern | Deutschland

    Im März widmet sich der Gasthof Pflamminger ganz dem Bier. Denn Bier ist nicht nur zum Trinken da. Nein! Steaks, Braten und vieles mehr werden veredelt mit neuen und außergewöhnlichen Bieraromen.