Calendar

    Okt.
    28
    So.
    Haxentag im Gasthaus Pflamminger
    Okt. 28 ganztägig

    Schweinshaxe vom Grill mit Knödel und Kraut für nur 10,90 €

    Nov.
    1
    Do.
    Gans schön Ente @ Gasthaus Pflamminger
    Nov. 1 – Nov. 30 ganztägig

    Wir bieten die Klassiker Pur oder modern in Szene gesetzt

    Nov.
    6
    Di.
    Dienstag ist Ripperltag @ Gasthaus Pflamminger
    Nov. 6 um 12:00 – 22:00

    Jeden Dienstag im November Ripperl mit Knoblauchbaguette soviel sie wollen für nur 12,90€ pro Person

    Nov.
    13
    Di.
    Dienstag ist Ripperltag @ Gasthaus Pflamminger
    Nov. 13 um 12:00 – 22:00

    Jeden Dienstag im November Ripperl mit Knoblauchbaguette soviel sie wollen für nur 12,90€ pro Person

    Nov.
    20
    Di.
    Dienstag ist Ripperltag @ Gasthaus Pflamminger
    Nov. 20 um 12:00 – 22:00

    Jeden Dienstag im November Ripperl mit Knoblauchbaguette soviel sie wollen für nur 12,90€ pro Person

    Nov.
    27
    Di.
    Dienstag ist Ripperltag @ Gasthaus Pflamminger
    Nov. 27 um 12:00 – 22:00

    Jeden Dienstag im November Ripperl mit Knoblauchbaguette soviel sie wollen für nur 12,90€ pro Person

    Dez.
    1
    Sa.
    Geniessen Sie die staade Zeit @ Gasthaus Pflamminger
    Dez. 1 um 12:00 – Dez. 31 um 22:00

    Geniessen Sie die staade Zeit

    bei uns und lassen Sie sich überraschen wenn wir für Sie mit viel Liebe, Zimt und Lebkuchen kochen.

    Dez.
    31
    Mo.
    Silvester im Gasthaus Pflamminger @ Gasthaus Pflamminger
    Dez. 31 um 19:30 – 23:45

    4-Gänge Galamenü

    Silvester-Aushang

    Preis pro Person 34,00 €

    Einlass ab 19.30 Uhr

    Um Reservierung wird gebeten.

    Jan.
    1
    Di.
    Best of Steak @ Gasthaus Pflamminger
    Jan. 1 – Jan. 31 ganztägig

    Ob Rind, Schwein oder Geflügel. Ob rare, medium oder well done.

    Ob Grillgemüse, Speckbohnen, Ofenkartoffel oder Salat

    bei uns werden alle Steakträume Wirklichkeit

     

     

     

    Best of Steak @ Gasthaus Pflamminger
    Jan. 1 – Jan. 31 ganztägig

    Ob Rind, Schwein oder Geflügel. Ob rare, medium oder well done.

    Ob Grillgemüse, Speckbohnen, Ofenkartoffel oder Salat

    bei uns werden alle Steakträume Wirklichkeit